Выпечка ржаного хлеба на закваске
[Валерий Коршунов] [Ё-Маззай]
Программа курса
Весь курс включает в себя 11 онлайн-встреч по темам:
Лекция №1
Закваска. Выведение, хранение, уход
Выведение закваски. Биохимия процесса и рецепт приготовления.Основные ошибки при выведении закваски.Хранение закваски и уход за ней.Как избежать потери закваски и передать её потомкам.
Лекция №2
Дрожжи, глютен, ингибиторы зерна. Что страшнее?
Лекция №3
Аксессуары
Кадушки для замеса теста.Формы, пове...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.