Пасхальная выпечка
Большой курс по дрожжевой пасхальной выпечке.
На этом курсе автор подробно разберёт с вами самые популярные традиции разных стран.
Будем учиться делать:
Выводить, кормить и подготавливать свою Закваску для сдобной выпечкиЗамешивать простые изделия (Hot Cross Buns - новый рецепт!)Пасхальный венок (коса) из теста бриошьКУЛИЧ на хлебопекарных дрожжах (обновленный рецепт)Слоеный Кулич-КРАФФИНПанеттоне и Коломба на закваске
Вы узнаете, как контролировать сдобно...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.