Десерты и выпечка без сахара! [Орсателли Аннабелль]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Десерты и выпечка без сахара!
Орсателли Аннабелль



Если вы страдаете диабетом или стараетесь его предупредить, но любите сладкое, то эта книга создана для вас!

Аннабелль Орсателли – опытный и требовательный кондитер – была вынуждена пересмотреть всевозможные рецепты десертов для своего мужа-диабетика: она изучила физико-химические свойства углеводов, чтобы заменить их ингредиентами, не влияющими на вкус и текстуру десертов. Она нашла идеальный баланс между снижением уровня саха...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины [Урваши Питре] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Хиты семейных праздников. Любимая выпечка и десерты нашего детства [Эгина Агаджанян] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Большая книга шоколатье. Конфеты, выпечка, лдесерты, антреме. Учимся готовить шедевры [Дюпюи Мелани] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Хюгге-выпечка, торты, пироги и десерты на каждый день [Зареми Даар] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн-масленница.Растительные десерты. [Кулинарная студия Груша] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Я вегетарианец [Алексей Сабадырь] +Десерты. Вегетарианская постная кухня+Вторые блюда. Вегетарианская постная кухня+Первые блюда и хлеб. [Лора Шмидт] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Десерты, привет! Сахар, пока! Ваши любимые торты, пирожные и печенье без грамма сахара [Екатерина Семибратова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню