Вы получите: материалы нового курса зельеварения. Этот курс будет состоять из 2 частей:
Зима и Лето.
Что будет:
Сырная тарелка - основные правила и идеи подачиКакие сыры с какими джемами-конфитюрами сочетаютсяКак провести вечеринку-дегустацию: "Сыр и Джем"Идеи рецептов в которых можно сочетать сыр и джемРецепты. В зимнюю часть войдет 15 рецептов, 12 из них автор нигде не публиковала, все они из моего ассортимента.
Грушевый конфитюр с фундуком и бурбонским перцемГрушевый джем с инжиро...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.