Вебинар "Карамель" New [Chocotale] [Светлана Егорова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Привет друзья!
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"

Основные темы вебинара:
Виды карамелиТехника приготовленияНеобходимые инструментыФункции ингредиентовОшибки и их устранениеНаучимся делать:

1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица

Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (A...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Вебинар "Как построить личный бренд педагогу, чтобы он притягивал деньги и новых учеников" [Элеонора Кружкова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Маша Блинова] Вебинар "Стопа" (2021) ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА 0
Виктор Неизвестный Двойной удар по прямому методу фазы [Школа осознанных сновидений] [Кира В. и Юлия К.] [закрытый вебинар] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вебинар "Учим цифры осознанно" [ООО "Центр "Катенок"] [Мария Сандалова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Дениз Жименес Рамос (Бразилия) Основы Юнгианской психосоматики. (МААП) -1вебинар ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вебинар Базовый курс эриксоновского гипноза и эриксоновской психотерапии, часть 1-я [Институт психотерапии и клинической психологии] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вебинар Базовый курс эриксоновского гипноза и эриксоновской психотерапии, часть 2-я [Институт психотерапии и клинической психологии] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню