Привет друзья!
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
Виды карамелиТехника приготовленияНеобходимые инструментыФункции ингредиентовОшибки и их устранениеНаучимся делать:
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (A...
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
Виды карамелиТехника приготовленияНеобходимые инструментыФункции ингредиентовОшибки и их устранениеНаучимся делать:
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (A...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.