[В. Рузова] Сначала надо полюбить себя?

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
Автор: В. Рузова
Название: Сначала надо полюбить себя?
image_0.png

Описание:
В этой лекции мы поговорим об очередном мифе, который так же довольно распространен в наше время. Это миф о том, что надо обязательно сначала полюбить самого себя и только потом начинать любить других. Идея этого мифа состоит в том, что если я не могу полюбить себя, то как же я смогу полюбить других?!
Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
vitruv [В. Рузова] Сначала надо полюбить себя? ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Курс Тип Внешности 2 [Hellomoda] [О. Кукурузова, Т. Мошкова) ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Какая чушь. Как 12 книг по психологии сначала разрушили мою жизнь, а потом собрали ее заново [Мэриэнн Пауэр] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн курс Начни сначала [Виктория Мельник] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Позиция отношения к миру: «Сначала любить - потом учить!» Переход информации в энергию и переход энергии в информацию [Вячеслав Губанов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [МИФ] Сначала суп, потом десерт. Как составить полноценное меню и сформировать у ребенка правильные пищевые привычки [Мария Кардакова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [МИФ] Сначала суп, потом десерт. Как составить полноценное меню и сформировать у ребенка правильные пищевые привычки [Мария Кардакова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0