Точка Zero [Катя Мельник]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Точка Zero
Катя Мельник

Чтобы узнать ответы на любые вопросы, не надо никуда ходить. Все ответы внутри вас. Вы знаете все. Вы можете все. Но не слышите себя.

Почему?
Страхи, чьи-то установки, концепции, низкий уровень энергии из-за интоксикаций тела – все это мешает услышать себя.

Но, если прислушаться, голос истинного Я всегда с вами.
Это Бог внутри вас!
Это Любовь.
Вы и есть Любовь!

Я могу гарантировать, выполнив все задания, вы будете обречены на счастье и успех! Проверено на...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Мистицизм в католической церкви 1. Майстер Экхарт и спекулятивная мистика [Точка интеллекта] [Иван Негреев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Точка роста. Разборы кейсов [Алексей Красиков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Продолжение Подписка Клубная карточка [Клуб Зеленой Свиньи] [Sponsr] [Олег Макаренко] [Кримсональтер] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Ресурсное поле архетипов. Простодушный. [Точка интеллекта] [Елена Гребеникова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мистика в жизни и творчестве Булгакова [Точка интеллекта] [Екатерина Горпинко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мистика в жизни и творчестве [Точка интеллекта] [Екатерина Горпинко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Средневековый германский хасидизм и ранняя каббала [Точка интеллека] [Иван Негреев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0