Новый формат обучения в закрытой группе инстаграмм
Добавление уроков в группу в течении года,доступ к просмотру в течении года.Добавление в группу в любое время.
В программе
Муссовый торт под Гляссаж
Тарт Георгин под велюр
Пирожное Бабочка(песочное сабле,шоколад,велюр)
Пирожное Шу
Макарон
Зефир на Альбумине
Конфеты "Птичье молоко"
Ириски-ягодные,сливочные,шоколадные.
Дрожжевое тесто-пироги,пирожки,булочки.
Пасхальная выпечка-куличи
Трайфлы
Добавление уроков в группу в течении года,доступ к просмотру в течении года.Добавление в группу в любое время.
В программе
Муссовый торт под Гляссаж
Тарт Георгин под велюр
Пирожное Бабочка(песочное сабле,шоколад,велюр)
Пирожное Шу
Макарон
Зефир на Альбумине
Конфеты "Птичье молоко"
Ириски-ягодные,сливочные,шоколадные.
Дрожжевое тесто-пироги,пирожки,булочки.
Пасхальная выпечка-куличи
Трайфлы
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.