Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий [Анна Хоружей]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

"Мозг-гурман: нейрофизиология гастрономических удовольствий".

29 мая | 18:30-20:00 | онлайн лекция
1010 р.

Мало кто из нас не любит вкусно поесть. Но что такое - вкусно для нас? Котлеты с картофельным пюре, как в детстве мама готовила, или фондю с семью видами швейцарского сыра под сухое вино?

Как мы ощущаем весь баланс вкусов, как на них реагирует мозг, откуда берётся гастрономическое удовольствие, и почему не каждый способен познать грани французской кухни, но каждый может получ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню