Мясо: стейк, карри, ростбиф [Кухня Макса]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Мясо: стейк, карри, ростбиф
Кухня Макса (Шеф повар стаж на кухне более 12лет)



Это недельный курс, на котором Вы:
научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.Программа интенсив кулинарного курса:
Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
Мы тщательно проработем тушение, томлен...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Огонь, дрова, мясо [Дмитрий Goblin Пучков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл [Александр Бон] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры [Марианна Манье-Морено] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный PRO Мясо [Кулинарная школа Кухня'S] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Адам Данфорт] ЭКОМЯСО собственного производства. Как избежать ошибок и сэкономить время и деньги ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню