Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов
Составитель: Наталия Попович

Корейская кухня, наряду с китайской и японской, приобрела в последнее время особую популярность.
Надеемся, что рецепты блюд, представленные в книге, придутся по вкусу вам и вашим близким.
Спойлер: СодержаниеКорейская кухня. История и традиции
ОСНОВНЫЕ ПРЯНОСТИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В
КОРЕЙСКОЙ КУХНЕ
СОУСЫ И МАРИНАДЫ ДЛЯ БЛЮД ПО-КОРЕЙСКИ
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННОЕ МЯСО
МАРИНОВАННАЯ ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню