Один из традиционных и доступных способов поддержания микрофлоры кишечника - ферментированные продукты и напитки.
- Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
- Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома
- Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
- Из этого выбинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
Скачать:
- Противопоказания для употребления ферментированных продуктов
- Лучшие ферментированные продукты, которые можно приготовить дома
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
- Решения для возврата проблемных продуктов, содержащих лактозу, казеин, глютен, фитины, лектины итд.
- Из этого выбинара вы узнаете о:
- многообразии пробиотических продуктов
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
- их роли в поддержании микрофлоры человека
- функциональном использовании ферментов для корректировки разных состояний
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.