[Кондитерка] Горшок, Кружка, Стаканчик из шоколада [profpastrylab_pastry_school]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Видеоурок Горшок/Кружка/Стаканчик

Программа:

1 Темперирование (на камне):
- темный шоколад (Бельгия, Cargill)
- молочный шоколад Valrhona Prestige

2 Окрашивание:
- формы (яйца)
- шоколада (велюр стаканчика)

3 заливка, зачистка, кристаллизация, вынимание из формы

- Кружка с трансфером
- Горшок с трансфером
- яйца в горшок окрашенные

Продажник taplink.cc/profpastrylab_pastry_school/o/48cf2c/ ...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню