Как найти свой путь в жизни и начать получать удовольствие [Михаил Ляховицкий]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Онлайн-курс из 17 занятий, подготовленный тренером, психологом, автором книг, вошедшим в список «100 самых известных учителей современности в сфере саморазвития».

Для кого этот курс?
Для тех, кто хочет научиться получать удовольствие от дела, которым занимается. Для тех, кто затосковал и хочет найти что-то новое. Для тех, кто чувствует, что способен на большее, но не решается сделать шаг вперед.

Чего не будет на курсе

Обещаний "Вы заработаете миллион за два месяца"

Волшебных пинков...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Павел Зыгмантович] Как найти свой путь в жизни (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига + книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Коллектив авторов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига+ книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Майя Кучерская, Марина Степнова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Как позволить детям отделиться и найти свой путь в жизни [Школа практической психологии Елены Могилевской] [Елена Могилевская] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига+ книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Майя Кучерская, Марина Степнова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Здоровье кожи: как найти свой уход [4fresh_school] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Марафон. Как найти свой стиль фотографии [Роман Иванов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0