Онлайн-курс: "Идеальные сырники для королевского завтрака"
Автор: Яна Нетреба
Спойлер: На уроке вы узнаете1. Как выбирать творог
2. Почему с одним творогом получится, а с другим нет
3. Что влияет на нежность сырников
4.Как избежать комочков
5. Как сделать так, чтобы сырники не расплылись?
6. Идеальная подача и сервировка блюда
7. Как сделать сырники ровными и одинаковыми?
8. Нужна ли сода и сколько муки?
Тариф: Доступ на 1 месяц
Цена 489р
Подробнее:
Код:labfood.ru/sirniki...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.