Домашний кондитер. 30 популярных десертов за 8 недель
Вводная часть
Маленькие хитрости подготовки и хранения ингредиентов
Техники нагрева
Основы кухонной математики
Полезные советы
Блок 1
Видеоурок 1: Брауни из Чикаго
Видеоурок 2: Капкейки из Атланты
Видеоурок 3: Итальянские десерты в стаканчиках: Тирамису и Зефир
Бонусные рецепты (письменно): Торт Красный бархат, Торт Сникерс
Блок 2
Видеоурок 4: Заливная карамель из Бретани
Видеоурок 5: Заварное кольцо "Пари Брест" и пирожны...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.