Дельберг - Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо.
Подробнее:


Скачать
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Огонь, дрова, мясо [Дмитрий Goblin Пучков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо, вы и Бон. Стейки, байки, рок-н-ролл [Александр Бон] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо: стейк, карри, ростбиф [Кухня Макса] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Большая книга повара. Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры [Марианна Манье-Морено] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный PRO Мясо [Кулинарная школа Кухня'S] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас+Готовим на мангале, гриле, в казане. На природе и на кухне ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мясо, рыба овощи: маринуем по-корейски. 500 рецептов+Корейская кухня [Наталия Попович, Ольга Кузьмина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню