Невероятный подъем и популярность темы ферментации и ее пользы для здоровья многих побудила присмотреться поближе к бабушкиным бочковым хрустящим огурчикам.
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная кап...
Возможно кто-то купил книгу с рецептами по ферментации или нашел рецепты в интернете.
Некоторые зашли ещё дальше и начали сами что-то ферментировать, превратив свою кухню в мини лабораторию с бульканьем в баночках и с иногда взрывающимися бутылками.
Готова поспорить, что в процессе у вас возникла масса вопросов.
Почему квашеная кап...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.