[Знайка] Организация складчин - инструкция для чайников

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Автор: Знайка
Название: Организация складчин - инструкция для чайников

image_0.png

На самом деле в организаторстве нет ничего сложного, когда уже есть свои наработки и принципы, которые делают этот процесс простым, не отнимающим много времени и интересным. Ими я и поделюсь с вами, а также с радостью оперативно отвечу на все ваши вопросы в приватной теме.

В данном курсе я расскажу:
  • Все тонкости карьерной лестницы до статуса «Организатор»
  • Детальный пошаговый алгоритм организации складчины
  • Признаки «привлекательной» складчины для организатора
  • Как организовывать легко и непринужденно, но при этом качественно и без косяков
  • Все тонкости покупки инфопродуктов у авторов
  • Небольшие приемы, которые сократят время, затрачиваемое на организацию

Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [Игрушка] Смурфик Знайка [Марина Емельянова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокниги] Приключения Незнайки и его друзей + Незнайка в Солнечном городе + Незнайка на Луне [Николай Носов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Курс обучению чтению дошкольников [Мама Знайка] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Шаблоны для аппликаций или создания игр на липучках [Мой знайка] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Избавление от беспорядка- полная организация жизненного пути [Udemy] [TJ Walker] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Татьяна Могильникова] Работа психолога с детьми: первичный анамнез, организация первой встречи, стратегия дальнейшей помощи (2021) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Организация бюджетного контроля с использованием MS Excel [2021] [Специалист] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0