Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми» [Мария Кардакова]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Запись вебинара «Микрофлора и иммунитет: чем и как накормить наши бактерии, чтобы оставаться здоровыми»



На вебинаре в простой и понятной форме вы получите необходимую информацию, чтобы позаботиться о своем здоровье:
Как оценить состояние микрофлоры кишечникаПочему нет универсальной диеты, которая подойдет всемАктуальные научные исследования и рекомендацииРабочая тетрадь-путеводитель, которая поможет взять себя в руки и начать питаться лучшеПринципы питания. Тарелка для поддержа...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 
Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Запись вебинара «Искусство работы с клиентами» [Катя Корнилова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара «Визуал как искусство» [Катя Корнилова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара начальная подготовка (вебинар для тренеров) и План подготовки для детей 5-9 лет. Гимнастика [Марина Протасова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара «Мама на нуле» [Софья Пименова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара «Воспитание без наказаний» [Софья Пименова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара от 1 ноября 2020. Продажи, маркетинг и развитие бизнеса [Николай Сабзир] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запись вебинара "Визуальный контент" [Полина Артёмова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню