Восточная кухня на каждый день
15 видов лагмана, плов, самса и другие блюда Востока
30 блюд за 30 дней
•Про специи
•Про тесто. Как сделать тонкую и вкусную лапшу для лагмана. Как правильно замораживать/размораживать лагман, сколько и как хранить лапшу
Неделя 1
Видеоурок 1. Тесто для лагмана. Лапша, которая не рвется и легко вытягивается.
Видеоурок 2. Самый распространенный подлив для лагмана Гуйру, а также жареный лагман - Гуйру цомян
Видеоурок 3. Чайза Лаза – баклажаны в кл...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.