Вам не хватает харизмы? Причины, по которым вас не замечают [Сергей Ли] [транскрибация и вебинар]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
image_0.jpg

Сергей Ли: «Вам не хватает харизмы?
3 причины, по которым вас не замечают
Вас не замечают, вам сложно обратить на себя внимание, вы не можете говорить громко.Противоположный пол не обращает на вас внимания, неважно, сколько вам лет.Игнорируют в коллективе и на вечеринке.Вас слушают, но не слышат.Секреты природных харизматиков.Что блокирует природную харизму.«Кто виноват» и что делать?Практика.
Транскрибация позволит вам:
Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
Ускорит...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Верить ли чувствам, и как не спутать их с художественным вымыслом? [Антон Несвитский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мини курс "Вам не скрыться от идей!" [creation.school] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Лучшие техники и фишки по решению психологических проблем (Вам больше не нужны психологи и курсы). ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Почему вам НЕ надо быть лидером (запись + транскрибация) [Борис Кириленко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Дочки-матери: Все, о чем вам не рассказывала ваша мама и чему стоит научить свою дочь [Елена Березовская] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Ирина Мирошниченко] Моё — не моё, или какой мужчина нужен именно вам (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Ирина Мирошниченко] Моё — не моё, или какой мужчина нужен именно вам (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0