Услышать себя за пределами ограничений [Анна Девавани]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

Услышать себя
за пределами ограничений
Онлайн-интенсив по Энергопению с Анной Девавани

В какой-то момент жизни я почувствовала, что чего-то не хватает. Вроде, все хорошо, все есть. Но вот как-то... как в том анекдоте - шарики не радовали. Пресновато, скучновато, выгорание в деле, уровень энергии - разве что для повседневных дел, а никак не для подвигов.
И я подумала - фу так жить. Должен же быть где-то источник радости. И прикиньте - он нашёлся! ВО МНЕ!

Меня провели, подсказали, чт...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный [МИФ] Время услышать себя. Практики осознанности, доброты и сострадания к себе на целый год [Анна Блэк] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Питер] Услышать и остановиться. Терапевтические истории для лечения обсессивно-компульсивного расстройства [Аллен Вег] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Интуитивное колдовство: как услышать внутренний голос и усовершенствовать свое ремесло [Астрея Тейлор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Классическая музыка: услышать и понять главное [Синхронизация] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Киракосян - Как услышать компрессию DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный [Нина Рубштейн] Психосоматика: как услышать свое тело и разбудить разум? (вебинар) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
vitruv [Нина Рубштейн] Психосоматика: как услышать свое тело и разбудить разум? (вебинар) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0