Урок по шоколаду [Desertika Space] [Анастасия Куницкая] на керобе

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png


Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуруМожно тем, кто не употребляет кофеинМожно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлоруНизкий гликемический индексМожно использовать для покрытия обливных конфетМожно использовать для корпусовСпойлер: Что вы получите:Видео урок по приготовлению и темперированию.

Тех карту с описанием...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню