Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль. Три фильма онлайн: "Ты и я", "Земля под моими ногами, "Одна на миллион". Доступно до 00:59ч пятницы 20.11.20!

Видео:

(1) «Ты и я» – французский фильм с участием всемирно известных актрис Барбары Зуковой, сыгравшей Розу Люксембург и Ханну Арендт, и Мартины Шевалье, гранд-дамы французского театра. Каждый кадр тут наэлектризован чувством такой глубины и такой силы, что дыхание ближе к концу не перехватит только у самых...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Три фильма онлайн: "Поцелуй в сумерках", "Монтгомери Клифт", "Гений места" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Три фильма онлайн: "Совершенно нормальная семья", "Маленькая девочка", "Морской конёк" [Бок о бок ЛГБТК+ кино-фестиваль] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Разбор фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» [Психоаналитический киноклуб] [Катерина Суратова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Аюрведическая кулинария. Блюда на Махашиваратри и приготовления Прасада – 7.3.2021 (часть 11-я) [Линда] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Увеличение Энергии + Три Сокровища [Maitreya Fields] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Составляем фразу + Звук в середине слова [Анна Мясникова] [Три хвоста] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вундеркинд + Сосчитай и соедини [Анна Мясникова] [Три хвоста] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0