TOP-10 проблем руководителей малого бизнеса и способы их преодолеть

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Название: TOP-10 проблем руководителей малого бизнеса и способы их преодолеть

Посмотреть вложение 16922

Подробно разберем эти 10 ключевых проблем и наш опыт их решения. Поделимся своим видением, мыслями, наработками (у себя и у своих клиентов) по этим вопросам:

- Лучше меня это никто не сделает
- Где взять время?
- Недостаток денег
- Как найти качественный персонал
- Бешеные налоги
- Проблемы с самодисциплиной
- Безответственность сотрудников
- Масса идей, до которых не доходят руки
- Недостаток знаний
- Отсутствие показателей работы компании
Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Крошка Джон TOP-10 проблем руководителей малого бизнеса и способы их преодолеть БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 3
Виктор Неизвестный Как жить с кошкой? Простые решения сложных проблем [Иванова Юлия] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Запретное плюс все статьи по психологии решения проблем в отношениях Тариф Дисконт [Дмитрий Брилов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Диагностика проблем плечевого сустава [Михаил Касаткин] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Максим Вердикт] Какие бывают женщины? Классификация проблем и анализ рисков (2020) СЕКС | ПИКАП | СОБЛАЗНЕНИЕ 1
Виктор Неизвестный Дришти йога – йога зрения или как я избавился от очков. Курс для улучшения зрения и избавления от различных проблем с глазами (5) (Шива) [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Дришти йога – йога зрения или как я избавился от очков. Курс для улучшения зрения и избавления от различных проблем с глазами (5) (Шива) [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0