«Технология Создания Своего Нового Я» [Ада Кондэ]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Можно ли изменить себя?
Достаньте с полки Ваши мечты, вспомните, какие качества Вам всегда хотелось в себе видеть, даже если они Вам кажутся невозможными.

Вы можете стать любой.

На вебинаре я раскрываю тему личностной трансформации, в том варианте, который использую сама и считаю необъяснимо эффективным. Вы узнаете о техниках трансформации собственного восприятия, с помощью которых вы можете высвободиться из жесткой конструкции «Я» и изменить себя изнутри.
Трансформация — процесс инд...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Открыто - [Повтор] Telegram — Технология создания авторских каналов + 5 крутых бонусов ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Дева Мариан [DigitalMakers.ru] Технология создания лендингов на базе Adobe Muse DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный [Игорь Алиев] Технология неисчерпаемой мотивации - Пошаговый алгоритм создания в себе неудержимой тяги к любой желаемой деятельности ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный [Людмила Королева] Технология создания анимационного видео (2013) ФОТО | ВИДЕО 0
Крошка Джон [Людмила Королева] Технология создания анимационного видео (2013) ФОТО | ВИДЕО 0
Виктор Неизвестный [Дмитрий Вито] Технология создания авторских телеграм-каналов + 100 готовых ниш для старта (2018) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Крошка Джон [Дмитрий Вито] Технология создания авторских телеграм-каналов 100 готовых ниш для старта (2018) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0