Тесто без глютена
@alina.pastry.chef
2 месяца работы, с 29 раза придумала тесто, перепробовала 12 видов муки, с 36 раза сделала тесто для лапши!
Теперь вы можете делать пельмени, вареники, хинкали, пасту, манты, равиоли
БЕЗ ГЛЮТЕНА, КРАХМАЛА, ЯИЦ, МОЛОЧКИ, СОИ И КУКУРУЗНОЙ МУКИ!
❤ Тесто просто идеальное! В сборнике:
Базовое тестоЦветное тестоТесто для лапшиРецепт хинкали с тыквой и опятамиРавиоли с грибамиВареники с вишнейСборник на 16 бе...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.