Онлайн-курс Кондитерская теория: 1 ступень, автор Бакова Юлия
Старт 22 июня
Курс для думающих кондитеров!
Для кого этот курс?
-Вы уверены, что теория — это важно, и хотите понимать, что вы делаете, почему что-то получается, а что-то нет.
-Вам не хватает чисто практических мастер-классов, вы хотите знать не только «как», но и «почему».
-Вам важно «разложить по полочкам» уже имеющиеся знания и опыт, избавиться от сомнений и заполнить пробелы.
-Вы хотите творить и создавать соб...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.