Таргетированная реклама Вконтакте [Высшая школа таргета] [А. Мумладзе, С. Федюнин, А. Тыщенко]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Таргетированная реклама Вконтакте. Алёна Мумладзе, Сергей Федюнин, Анна Тыщенко
По альтернативной методике обучения, разработанной Дмитрием Румянцевым специально для онлайн-школ
(!) Онлайн-формат

Почему стоит записаться?
Обучение идет на вашем проекте.
Преподаватель в прямом эфире показывает на экране, что делать, и вы сразу, руками, начинаете настраивать рекламу в ВК.ПРОГРАММА
01 Определяем целевую аудиторию

• Пол, возраст, гео ваших будущих клиентов
• Какие виды ваших услуг и...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Открыто - Таргетированная реклама ВКонтакте по принципу Парето ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Таргетированная реклама вконтакте: разработка стратегии, создание объявлений, запуск, аналитика 2018 SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный [Антон Михайлов и Роман Шарафутдинов] Таргетированная реклама #ВКонтакте от А до Я 3.0 ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЕ 0
vitruv [Антон Михайлов и Роман Шарафутдинов] Таргетированная реклама #ВКонтакте от А до Я 3.0 ЭЛЕКТРОННЫЕ КНИГИ 0
Виктор Неизвестный [Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов] Таргетированная реклама ВКонтакте от А до Я - 5.0 + VIP БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Крошка Джон [Антон Михайлов, Роман Шарафутдинов] Таргетированная реклама ВКонтакте от А до Я - 5.0 VIP БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Таргетированная реклама ВКонтакте от А до Я - 5.0 VIP - FAQ Marketing SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0