Тема веганская и безглютеновая, которая сейчас активно набирает обороты и интерес среди кондитерских и их гостей. Работать будем на примере полностью отвечающего этой теме «Фисташкового тарта»: фисташковое песочное тесто; фисташковый крамбл; бисквит с вишней; вишневое мармеладе; фисташковый мусс; фисташковая глазурь.
Разберём теорию, ее будет много, потому что тема особенная. А так же варианты и возможности работы.
Подробнее:
Разберём теорию, ее будет много, потому что тема особенная. А так же варианты и возможности работы.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.