Сырный сомелье: лекция-дегустация [Умные Люди] [Александр Крупецков]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

По всему миру их называют "Maitre Fromager", "Cheesehead" или "Affineur".
Ну, а у нас — «Сырный сомелье».

Наша лекция посвящена вопросам, по которым готовят настоящих сырных сомелье.

Постараемся вместе с вами разобрать всё, что связанно с сырами от А до Я.

Эта лекция подойдет как новичкам, так и сыроманам с опытом, желающим структурировать информацию и узнать много нового.

Лекция адаптирована под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Росси...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню