Свой стиль + блок "Золочение". [Вероника Кисель]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Свой стиль + блок "Золочение" из курса "Декорирование интерьера"
И снова бижутерия...
Но не только!!!

Главная задача этого МК – попытка выработки своего стиля и создание собственного бренда.
Свой индивидуальный стиль делает ваши работы неповторимыми.

В процессе обучения декору можно и нужно копировать работы сложившихся Мастеров декоративно-прикладного искусства.
Но на определенном этапе творческого роста необходимо сделать шаг вперёд - шаг к своему стилю.
Это мы с вами и попыт...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Создай свой стиль с нуля и выйди на новый уровень за 5 дней [Кристина Швец] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Создай свой стиль с нуля и выйди на новый уровень за 5 дней [Кристина Швец] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига + книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Коллектив авторов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига+ книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Майя Кучерская, Марина Степнова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокнига+ книга] Мама, у меня будет книга! Как научиться писать в разных жанрах и найти свой стиль [Майя Кучерская, Марина Степнова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Марафон. Как найти свой стиль фотографии [Роман Иванов] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Концепция осознанного оптимизма Мартина Селигмана: как стать успешным, изменив свой стиль объяснения жизни [Иматон] [С.Е.Падве] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0