Создавайте собственные изысканные вкусы, эксклюзивный дизайн на основе освоенных техникНаучитесь делать основные виды бисквитов, начинок и муссов, которые станут базовыми для многих тортовВсегда в запасе торты и пирожные, которые отлично хранятся в морозильной камере, ожидая своего праздника или заказчикаПрограмма курса
Подготавливаем почву для серьезной работы
Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить...
Подготавливаем почву для серьезной работы
Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.