Современные десерты. Pauline School. Полина Филимонова.
Урок 1
Пирожное «Кonfetto»
Клубничное кули;Миндальный бисквит;Сливочный мусс.
Урок 2
Темперирование шоколада и шоколадные украшения
Урок 3
Торт «Шоколадный остров»
Банан фламбе;Карамель с грецкими орехами;Брауни;Шоколадно-карамельный мусс.
Урок 4
Тарт «Basket»
Фундучное сабле;Креме мандарин;Нейтральная глазурь;Фундучный взбитый ганаш.
Урок 5
Муссовый чизкейк «Манго-маракуйя»
Компоте из манго и маракуйи;Сырно-сливочный му...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.