Эклеры Чизкейк Нью-Йорк и Пина Колада
На этом курсе продолжаем работать с эклерами "повышенной сложности".
Вас ждут:
Эклеры “Чизкейк Нью-Йорк”:
Окрашенное заварное тестоКрем из сыра Филадельфия с ванильюЖеле из клубники с бальзамикомГлазурьМиндальный крамбл
Эклеры “Пина Колада”
Заварное тестоКокосовый "облегченный" муслинЖеле из ананаса с ромомВзбитый кокосовый ганашСвежий ананас в вакуумеДекор из свежего кокоса (как его завернуть?) Гость
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.