Сибирская кухня - многогранная, яркая и очень вкусная! Меню курса сочетает в себе традиции и современные веяния кулинарии. Сергей Гордеев - коренной сибиряк, и знает о сибирской кухне все, и даже немного больше!
Программа рассчитана как на любителей, так и на профессиональных поваров.
В меню курса:
Оленина в черемуховом тесте с молодым картофелем и моченой брусникой;Зеленый борщ с осетром и красной икрой (Е.Авдеева, 1846 г.);Пельмени Енисейской губернии с нельмой и муксуном;Имбир...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.