Школа по переходу на растительное питание [ahims_a]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
Школа по переходу на растительное питание
Это самый масштабный и самый любимый мой проект - школа
по переходу на растительное питание.
Я переработала школу практически полностью, дополнила
новыми уроками, новыми знаниями, я постоянно учусь,
совершенствуюсь, и моя школа - совершенствуется и
трансформируется вместе со мной) Я сама вегетарианка уже
больше 8 лет, из них 6 на растительном питании. В школе 15
уроков и 15 практикумов, там есть реально вся необходимая
информация о растительном...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Двойной удар по прямому методу фазы [Школа осознанных сновидений] [Кира В. и Юлия К.] [закрытый вебинар] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Руководства по сторис [ТомаТ Школа для творческих] [Тома Саркулова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Видеокурс по дрессировке и воспитанию собак [Тариф “Детский сад” +”Школа”+“Лицей”] [Татьяна Романова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Киномарафон по фильму "Школа обольщения" [Ирина Мирошниченко] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Курс прогностики по Накшатрам [Школа астрологии Ашвини] [Татьяна Калинина] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мастер-класс по плетению «Корзина-курочка» [Онлайн-школа "Корифей"] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Дистанционный курс «Школа садовников» [По приглашению] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0