Секс, любовь и оргазм (Ольга Долгополова) [МИГИП]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
Цикл из 2-х вебинаров

1 вебинар. «Клинический взгляд на сексуальность с точки зрения психоаналитического подхода»
2 вебинар. «Секс, любовь и гештальт»

Программа цикла вебинаров:
Вопросы нормальной сексуальности. Сопровождение сексуальных расстройств.Ответственность в паре и поиск смысла в сексуальности. Агрессивность и её значение в сексуальной жизни.
(Данные вопросы в ходе вебинаров будут обсуждаться с точки зрения двух подходов)

Спойлер: ВедущаяДолгополова Ольга Александровна ...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Вебинар про отношения, любовь и секс [Светлана Кубицкая] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Публичная онлайн-консультация «Хочу и буду. Секс, либидо, любовь – как понять свои желания и воплотить их в жизнь» [Михаил Лабковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Хочу и буду. Секс, либидо, любовь - как понять свои желания и воплотить их в жизнь [Михаил Лабковский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мужчина и женщина отношения, любовь,секс [Andrew Borysenko] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн консультация «Хочу и буду. Секс, либидо, любовь – как понять свои желания и воплотить их в жизнь» [Михаил Лабковский] [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Полный пакет скейпинг-программ от AST Любовь и Секс для женщин ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Белокурова - Любовь, привычка... паника. Куда исчезает секс в прочных отношениях (2018) СЕКС | ПИКАП | СОБЛАЗНЕНИЕ 0