Для кого?
▪ для новичков и практикующих
▪ для домашних пекарей
▪ для мини-пекарни
В программе:
1. Ржаная закваска (два способа выведения, 2 пошаговых урока)
2. Теория ржаных заквасок от А до Я
3. Бородинский хлеб, заварной на закваске
4. Финский хлеб на закваске
5. Нарочанский хлеб заварной на закваске
6. Заварной с сухофруктами, десертных хлеб
7. Литовский хлеб традиционный и с добавками
8. Дарницкий хлеб или «серый кирпичик»
9. Ржаной Тартин с семенами льна (пш-рж подовой хл...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.