Руководство об уходе за волосами и любви к ним [funduchya]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Руководство об уходе за волосами и любви к ним
Всё необходимое для красивых волос
funduchya

-сначала я потеряла все свои волосы
-затем отрастила их и сделала из пуха гладкое полотно
-потом оказалось, что мои волосы кудрявые, именно
поэтому они так пушились и вились.

Самый важный вывод, который я извлекла - любые
волосы могут стать красивыми.

В этом пособии вы найдёте ответы на все интересующие
вопросы, моя цель не только дать нужную информацию,
а ещё и вдохновить вас на уход...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный 31 способ помочь детям развить высокую самооценку: руководство по расширению возможностей [Джо Рубино] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [МИФ] Гардероб в стиле Zero Waste. Практическое руководство по осознанному потреблению [Кристина Дин, София Тёрнеберг и Ханна Лейн] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [К.Г. Юнг] Сенфорд Дроб-Читая Красную книгу. Руководство по Liber Novus (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Дева Мариан [К.Г. Юнг] Сенфорд Дроб-Читая Красную книгу. Руководство по Liber Novus (2019) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [bizcarusel] Руководство по каруселям (2022) ПРОГРАММИРОВАНИЕ И АДМИНИСТРИРОВАНИЕ 0
Виктор Неизвестный [Vse_Kypleno] Руководство «Таргет для себя» (2021) SEO | SMM | РЕКЛАМА | ТРАФИК 0
Виктор Неизвестный Руководство по закаливанию [Сергей Каленков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0