Путеводитель "Сто чудес Кузбасса на автомобиле" [Антон Миронов]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.png

Путеводитель "Сто чудес Кузбасса на автомобиле". Антон Миронов
Здравствуйте, меня зовут Антон Миронов, и я написал и издал книгу, точнее путеводитель. "Сто чудес Кузбасса на автомобиле". В нем собраны самые впечатляющие места нашего края, до которых можно доехать на машине. Это водопады, пещеры, скалы, живописные озера, загадочные подземелья, древние вулканы. Есть даже каменные грибы, огромные ледопады, глубокие каньоны, древние церкви без гвоздей и заброшенные мечети! Путеводите...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Большой путеводитель. Сочи от А до Я + Гастрономический Сочи + Новогодние каникулы в Сочи с детьми [Виктория Рылькова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Мир виски и виски мира. Путеводитель [Евгений Сулес] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Veronicallure] Путеводитель от рабочей лошади к порхающей бабочке (2020) СЕКС | ПИКАП | СОБЛАЗНЕНИЕ 0
Виктор Неизвестный Из Уфы в Стамбул и обратно [Гюзель Ахунова] +Алания. Курорты Турции. Путеводитель от Geo360 [Иван Смагин, Алексей Клубкин] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Green Witch. Полный путеводитель по природной магии трав, цветов, эфирных... [Эрин Мёрфи-Хискок] +Эфирные масла для начинающих... [Кэк Янг] [Повтор] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный О СИЗО: путеводитель по следственному изолятору и тюремной медицине [А. О. Бакунин, В. В. Николаев, В. В. Чаплинский] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Путеводитель в мире хороших книг.Экспресс-курс по современной русской литературе. [Умные курсы] [Наталия Попова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0