[Психология и Я] Психология и Я (подшивка за 2017 и 2018 г.г.)

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,458
65,111
1,180
Автор: Психология и Я

Название: Психология и Я (подшивка за 2017 и 2018 г.г.)

Описание:

Ежемесячный журнал для тех, кто любит жизнь, стремится к гармонии с окружающим миром и с самим собой. Главная тема каждого номера – секреты взаимоотношений между мужчиной и женщиной, родителями и детьми. Цель журнала – с помощью профессиональных психологов и жизненного опыта самих читателей найти ответы на сложные жизненные вопросы, стать путеводителем в мире отношений, любви, интима, здоровья и веры.
2017г. - №1-12
2018г. - №1-4
Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
vitruv [Психология и Я] Психология и Я (подшивка за 2017 и 2018 г.г.) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Как работает позитивная психология [Level One] [Константин Кунах] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Курс для писателей "Психология героя" [Наталия Станкевич] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Цикл онлайн лекций по клинической психологии.Теория и практика» лекция 3.Нарциссические стадии развития личности [Простая Психология] [Иван Хроменков] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Сборник книг [АСТ, Эксмо] Психология и личная эффективность ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Аудиокниги] Сборник. Психология. Здоровый образ жизни ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Курс «Формула души. Астропсихология» [Татьяна Янская] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0