[ProfI] Мой первый сайт за 2 недели

Крошка Джон

PREMIUM
PREMIUM
Авг 15, 2020
10,824
9
0
Автор: ProfI
Название: Мой первый сайт за 2 недели

image_0.png

Самый популярный интенсив Академии программирования ProfIT!

Всего за 2 недели вы постигнете азы таких популярных технологий, как HTML, CSS, PHP. Результатом интенсива станет создание вашего персонального сайта!

Интенсив рассчитан на начинающих, желающих попробовать себя в программировании и понять - стоит ли делать программирование своей новой профессией.

В ходе интенсива вы не только получите начальные знания и навыки в веб-программировании, но и сможете воспользоваться ценными советами по профориентации от ведущих преподавателей-практиков.

Подробнее:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Крошка Джон [Академия программирования ProfI] Мой первый сайт за 2 недели DIY - ХОББИ И РУКОДЕЛИЕ 0
Виктор Неизвестный [Shopomaniia] Shop-course Profi (2021) БИЗНЕС И ЗАРАБОТОК 0
Виктор Неизвестный Энроске и ляпис в паре. Характерные связки и техника [TangoProfi] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Барриды мужские и женские. Характерные связки и техника [Алексей Барболин, Анастасия Вознюк] [TangoProfi] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн-курс: "Конструктор успешной практики логопеда" [Полина Мосенц] [Елена Евланова] [logopraktikumprofi] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Онлайн-курс: "Конструктор успешной практики логопеда" [Полина Мосенц] [Елена Евланова] [logopraktikumprofi] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0