ПРАвильные горячие супы – теория и ПРАктика [Пракукинг]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,110
1,180
image_0.jpg

ПРАвильные горячие супы – теория и ПРАктика[Пракукинг]



Натянуть домашний свитер, налить себе тарелку борща, дышать горячим душистым паром, пока не согреются душа и желудок. Влезть в символические шорты, налить себе тарелку том яма, глотать, вытирая вспотевший от остроты нос и упиваясь волшебным свежим ароматом. Налить себе в темном ноябре тарелку чаудера и блаженствовать от его мягкого тепла. Налить в любое время года тарелку рассольника и думать о вечном – о корнях, о смене по...



Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.
 

Similar threads

О нас

  • Самая крупная образовательная площадка
    с информационными продуктами в рунете!
    Курсы, тренинги, книги, уроки, гайды,
    материалы на различные тематики.

    Вступай в Профессиональный Информационный Клуб!

    ProInfoClub.net © 2015-2024

Меню