ПРАвильная и простая выпечка [Пракукинг]
ВведениеБазовые ингредиенты: что, зачем и почемуКак и сколько времени печь: основные законыЗамес. Почему важно соблюдать последовательность шаговФормы для выпечкиКексы Кокосовый кекс (базовый рецепт)Имбирно-лимонный кекс (Базовый рецепт 2)Кекс «Моккачино»Закусочный кекс с сыром Дор БлюКастелло с чаем матча (Япония)Банановый хлебОреховый «ромкекс» с пьяным изюмомМаффины Шоколадные маффины с ореховым штрейзелемВанильные маффины с голубикойМ...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.