Пошаговое руководство по Яндекс Директ 2017

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,467
65,113
1,180
Пошаговое руководство по Яндекс Директ 2017
105 000 рублей за месяц на продаже настольного светильника
Автор: Андрей Громов
Несколько месяцев назад, я начал записывать на видео весь процесс запуска Мини Интернет Магазина. Первый сезон закончился тем, что я выложил в Интернет сайт по продаже настольного светильника с аккумулятором.

Этот курс будет посвящен ПРОДАЖАМ и зарабатыванию денег. Первая партия настольных светильников продана. 80% заказов пришли из Яндекс Директ. Настройку рекламных кампаний я записал на видео.

Получилось: Пошаговое руководство по Яндекс Директ (с учетом всех нововведений).

Продажник:

Скачать:

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Пошаговое руководство от практика по созданию и раскрутке твоего личного магазина с полного нуля за два месяца до первых заказов ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный e-Learning. Пошаговое руководство по разработке электронного обучения [Тим Слейд] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Вязание крючком. От идеи к модели. Полное пошаговое руководство по созданию вязаной одежды [Кресловская М. А.] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Руническая книга дней. Пошаговое руководство по работе с рунами круглый год [Келли Харрелл] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный ДПТ - доступно о методе. Пошаговое руководство по диалектической поведенческой терапии [Шери ван Дейк] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Продвижение бизнеса в социальных сетях. Полное пошаговое руководство по извлечению прибыли из социальных сетей [Алексей Мальцев] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный Рисуем овощи и фрукты. Пошаговое руководство по рисованию акварелью [Татьяна Лаптева] + Рисовать легче легкого [Баррингтон Барбер] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0