Полный курс по шоколаду без белого сахара и молока
[Онлайн-школа Елены Богдановой]
ОСВОЙТЕ ЗА 7 НЕДЕЛЬ ПОЛНУЮ ТЕОРИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДА:
ОСОБЕННОСТИ домашнего шоколадаИНВЕНТАРЬ для приготовления шоколада в домашних условияхПОЛЬЗА ремесленного шоколадаКАКАО-БОБЫ: мифы, легенды, различия сортов и стран происхождения – подробное руководство по выборуГостьИНГРЕДИЕНТЫ: подробно про всё, что необходимо для самого качественного и вкусного шоколадаТЕХНИКИ приготовления шоколада име...
Вам необходимо зрегистрироваться для просмотра ссылок
Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.