Подарки [Анжелика Артемьева]

Виктор Неизвестный

Команда форума
Администратор
Янв 3, 2015
116,458
65,111
1,180
image_0.jpg

Подарки
Автор: Анжелика Артемьева
Действует скидка на курс -50%

Что кому дарить и почему. Что подарить его маме? Дарить ли Мужчине дорогой подарок? Что подарить на Новый Год близким? Голова идёт кругом? Слишком много задач и «почему»?

По поводу подарков мне пишут постоянно.
Как дарить, что дарить, как выбирать?
Я не могу всем Вам ответить, поэтому написала новый маст-хэв, который так и называется «Подарки».

Я рада, что много вопросов возникает у Вас по поводу подарков.
...

Этот курс появится в скором времени на форуме proinfoclub.net. Проверьте по поиску форума, скорее всего курс уже в премиум разделе.

Similar threads
Thread starter Заголовок Форум Ответы Дата
Виктор Неизвестный Евгения Андреященко - Как получать подарки ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Кондитерка] Сладкие подарки для любимых [Novikov School] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [Лилия Четверикова] Инициация "Подарки для Внутренней девочки" (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный [Лилия Четверикова] Инициация "Подарки для Внутренней девочки" (2020) ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0
Виктор Неизвестный Инициация "Подарки для Внутренней девочки" [Лилия Четверикова] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [МИФ] 55 вязаных шаров от Арне и Карлоса. Гирлянды, венки, новогодние композиции, подарки и елочные украшения [Арне Нерйордет, Карлос Закрисон] ПРЕМИУМ ТЕМЫ СКОРО ИЛИ УЖЕ У НАС 0
Виктор Неизвестный [igra_s_man] Чек- лист "Как получать дорогие подарки от мужчин" ПСИХОЛОГИЯ | ЭЗОТЕРИКА | САМОРАЗВИТИЕ 0